• 习近平主席在解放军和武警部队代表团发表重要讲话引起强烈反响
  • 习近平参加审议时的重要讲话引福建代表热烈反响
  • 习近平出席解放军和武警部队代表团全体会议

【聚焦】

更多>>

习近平主席在解放军和武警部队代表团发表重

12日上午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席十三届全国人大一次会议解放军和武警部队代表团全体会议并发表重要讲话。

习近平参加审议时的重要讲话引福建代表热烈

我们一定要认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。

习近平出席解放军和武警部队代表团全体会议

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平12日上午出席解放军和武警部队代表团全体会议。

【习总书记“下团组”系列报道】

更多>>

【系列十四】不断开创依法治国新局面

3月10日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加十三届全国人大一次会议重庆代表团的审议。

【系列十三】努力抢占国防科技创新战略制高点

3月12日,习近平出席十三届全国人大一次会议解放军和武警部队代表团全体会议并发表重要讲话。

【系列十二】努力开创新时代军民融合深度发展

3月12日上午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席十三届全国人大一次会议解放军和武警部队代表团全体会议。

【习总书记“下团组”漫评】

更多>>

习总书记“下团组”漫评⑥:创新能力是军队

3月13日,习近平总书记在出席解放军代表团全体会议时强调,把创新摆在我军建设发展全局的重要位置,靠改革创新推动国防和军队建设实现新跨越,是决定我军前途命运的一个关键,必须全面实施创新...详情

习总书记“下团组”漫评⑤:横下心打赢脱贫

3月10日,习近平总书记来到青海代表团参加审议,同青海代表共话民族大团结,详细了解基层群众卫生健康、牧民安居和贫困地区劳务输出等问题。详情

习总书记“下团组”漫评④:奋力开创新时代

3月8日,习近平总书记在参加山东代表团审议时指出,实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务,是新时代做好“三...详情